1 2 3 4
离休5支部与能动学生党支部联合开展“两学一做”学习教育讨论会
来源: 离退休处 更新时间: 2016-11-02 点击: 77

 


2016111日上午,离休5支部和能动学生党支部联合开展“两学一做”学习教育讨论会。

会上,邬树人、卢良俊、李瑞等老同志分别结合自己的工作经历,和学生党员分享了自己的学习体会。老同志们表示,虽然年事已高,依然可以在“立家规、正家风、严家教”方面发挥作用,用自己的言行影响下一代,教育子女为国家的建设发展做出贡献,同时,也希望同学们能够树立正确的价值观、人生观,及早规划自己的发展目标,真正成为社会主义接班人。参会的学生党员也结合当代大学生的学习、生活情况,分别阐述了自己的学习感悟。特别是在继承和发扬党的光荣传统方面,同学们纷纷表示要弘扬红军长征精神,走好当代大学生的长征路,为学校增光,为祖国增光。

此次讨论旨在继承和弘扬党的优良传统,促进离休党员和学生党员互学共进,实现了老同志关心大学生,大学生学习老一辈的双向互助目标。