1 2 3 4
关工委
当前位置: 首页  关工委

     南京理工大学关心下一代工作委员会成立于1992年5月,是学校党委领导下的工作机构,挂靠在离退休处。关工委主任由学校党委副书记席占稳兼任,常务副主任由学校原纪委书记项银康担任。
      在学校党委领导下,在上级关工委指导下,我校关工委坚持“围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而为、立足基层、注重实效”的工作方针,结合大学生的思想实际,积极配合学生工作主渠道,对大学生进行理想信念教育、爱国主义教育,取得了显著成绩。曾13次获得全国教育系统、江苏省和江苏省教育系统先进集体荣誉称号,23人次分别获得全国、全国教育系统、江苏省和江苏省教育系统关心下一代工作先进个人称号。

    校关工委联系方式:

    网址:http://ltx.njust.edu.cn/
      信箱:nlgggw@163.com
      通信地址:南京市孝陵卫200号南京理工大学离退休处转
      邮编:210094
      电话:(025)84315565
      传真:(025)84315565
      办公地点:离退休处老干部活动中心内(3号路教职工食堂东北侧) 

    联系人:吴老师