1 2 3 4
老年群团
当前位置: 首页  老年群团



    在2016年江苏省老年人体育节拉开帷幕之际,415日上午,在宁高校东片老年人体育协会在南京体育学院东郊体育公园举办了在宁高校东片高校老年人健身走活动,有6所高校近千余名离退休老同志参加。

   首先,由南京航空航天大学作为承办高校举行了隆重的启动仪式,各参加高校表演了精彩的文体节目,由江苏省在宁高校老体协理事长、南理工老年体协理事长李国荣同志,代表东片老体协将会旗从本届承办单位传递给下届承办单位。


启动仪式后,近千余名离退休老同志浩浩荡荡地开始了环绕公园健步走活动。我校老体协积极响应这一活动,在离退休处的精心组织安排下,有250多位离退休教职工参加了这一活动。我校老年体协的揉乐球健身操“我是真英雄”的表演获得在场老同志的青睐和好评。在南京理工大学老年体协的旗帜引领下,个个精神饱满、神清气爽,一路谈笑风生,自然生动地展现了健身运动带给老同志们愉悦身心的精神风貌。