1 2 3 4
离退休工委举办党风廉政建设专题报告会
来源: 办公室 更新时间: 2014-11-25 点击: 20

 

1125日下午,离退休工委在学术交流中心第二报告厅举办党风廉政建设专题报告会。由离退休教职工党支部书记、行政村村长、支部委员和纪检监察与审计办、离退休处全体工作人员共70余名同志参加了报告会。报告会由离退休工委常务副书记张介放同志主持。

  

报告会上,学校党委常委、纪委书记王贵农同志作了党风廉政建设专题报告。王书记的报告从三个部分全面介绍了当前我国党风廉政建设和反腐败斗争的基本情况,深刻阐述了我国纪检监察体制机制的新变化,以及从三方面概括了自己对当前党风廉政建设和反腐败斗争的感想。王书记的报告语言简朴生动、内容丰富详实、案例典型发人深思,不时赢得与会离退休教职工骨干的共鸣,使大家接受了一次深刻的党风廉政建设和反腐倡廉教育。大家表示坚决拥护以习近平同志为总书记的党中央所采取的一些列反腐倡廉重大举措,更加坚定了我们党反腐倡廉建设廉洁政府的信心。
     

会上,张介放同志希望每位参会人员要深刻学习领会党的十八届三中、四中全会精神,筑牢反腐倡廉的新防线,树立正确的权力观、利益观,增强自我约束能力,不仅慎言还得慎行,谨慎更要慎重,在管好自己的同时,时刻提醒和督促自己的亲人遵章守纪、按章办事,做合格守法的公民,永葆自身晚节。