1 2 3 4
我校成功举办“江苏省在宁高校老年人第12届竞技麻将比赛”
来源: 办公室 更新时间: 2015-05-19 点击: 151

 

正值江苏省老年人体育节期间,由在宁高校老年人体育协会主办、南理工老年人体育协会承办的“2015年在宁高校老年人第12届竞技麻将比赛”,于51617两天在南京理工大学老年活动中心举行。


本次比赛共有在宁12所高校21个队90余名老同志报名参赛,其中我校组成3个队共有12名队员参赛。经过两天角逐,南京大学一队和河海大学一队分别荣获A组、B组团体总分第一名。A组、B组的个人第一名分别由南农大和河海大学的选手获得。在宁高校老年人体育竞技麻将比赛在我校已开展多年,得到了离退休处的大力支持,我校老年体协旗下的竞技麻将爱好者有近30位老同志常年开展活动,曾取得较好成绩。参赛老同志们对本次比赛的成功举办感到十分满意,为竞技麻将爱好者搭建了开动脑筋活跃思维、丰富生活增进友谊和促进身心健康的平台,并表示本着量力而行的原则,继续坚持开展并传承好这项运动。