1 2 3 4
关于2014年度专业技术职务评审材料审核的说明
来源: 办公室 更新时间: 2014-04-03 点击: 161
关于2014年度专业技术职务评审材料审核的说明
 
    为准确、高效审核2014年度教师职称评审材料,现就有关事项说明如下:
    一、教务处负责审核本科教学(范伟),教学成果奖励等(祁园园)
    二、研究生院负责审核研究生教学(钱增瑾)
    三、科研院负责审核《南京理工大学晋升高级职务综合情况表》中的“科研”、“论文”、“著作教材”、“成果奖励”四部分相关内容。
   (一)科研院审核时需查验佐证材料(其中包括:项目合同、任务书、论文有效页、著作有效页、获奖证书等所有材料),请申请人准备好原件或复印件并带至科研院备审。
   (二)请申请人按以下要求填写表中相关栏目:
    1.非第一负责人承担的项目须在“本人排序”、“完成经费”栏中由项目第一负责人本人签字确认。
    2.“项目类别”栏按[2009]369号文(p4)列出的项目类别准确填写;项目类别后须按职称评审文件的项目分类标注所属类别。如:国家自然科学基金面上项目(第三类)。
    3. 论文“收录情况”一栏应从以下类别中选填:SCI/E、EI、ISTP、SSCI、A&HCI、CSSCI、“国内核心刊物”、“国际刊物”。其中“国内核心刊物”是指《南京理工大学期刊论文投向指南》中所列的国内期刊。(请使用科研管理系统“下载专区”栏查阅)。“国内外重要学术刊物”是指“国内核心刊物”或“国际刊物”。
    (三)以上审核内容须由学院先行审核,并由学院科研管理负责人在“部门审核意见”栏右上方空白处签字确认(“负责人”由科研院填写),否则科研院不予受理。
     四、集中审核时间为:4月8日全天。
     科研院审核地点:科研院二楼会议室
     教务处审核地点:教务处118(祁园园) 116(范伟)
     研究生院审核地点:研究生院107(钱增瑾)