1 2 3 4
我校退休4-2党支部、老年体协协获得工业和信息化部离退休干部局通报表扬
来源: 办公室 更新时间: 2014-09-01 点击: 56

    近年来,工业和信息化部离退休干部局机关和直属单位广大离退休干部认真学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,努力践行社会主义核心价值观、围绕工业和信息化部及所在单位中心工作,充分发挥自身政治优势、经验优势和专业特长,在为实现中国梦贡献正能量,促进社会和谐方面发挥了重要作用,涌现出一批离退休干部先进集体和先进个人。

   为展示和树立新时期离退休干部的先进形象,激励广大离退休老同志为推动工业和信息化事业发展再立新功,经各单位推荐报送,部通报表扬工作领导小组审定,决定对部机关西单片区老科协党支部等16个先进集体,阮圣贤等50名离退休老同志提出表扬。

   我校退休4-2党支部、老年体协获得工业和信息化部离退休干部先进集体;何可人、李国荣、杨泰敏、焦亚筑四位同志获得工业和信息化部离退休干部先进个人。