1 2 3 4
我校离退休调研课题荣获工业和信息化部离退休干部局表彰
来源: 办公室 更新时间: 2015-04-20 点击: 126

   

     近期,工业和信息化部离退休干部局对2014年各单位申报的调研工作成果进行了评比,我校离退休处经过精心组织和认真调研,形成四项调研成果上报,最终全部获奖。其中,《新形势下离退休干部工作转型发展初探》、《利用社会资源、整合社会力量,做好离退休工作人员的调查报告——以我校离退休工作面临现状为例》获一等奖。另外2项成果《老年大学持续健康的发展,有待于管理规范化的建设》和《高校空巢、“失能”离退休教职工养老服务的思考》获二等奖。

本次评比共有22项成果获奖。我校在工业和信息化部部属高校中获奖数量名列前茅,呈报的调研课题质量和数量和往年相比得到明显提升,说明我校离退休工作在提炼工作经验、探索理论研究方面取得了一定的成果。今后学校离退休工作将按照工业和信息化部离退休干部局及学校的部署和要求,以创新的工作思路,务实的服务作风、先进的理论知识引领推动离退休工作转型发展、科学发展。