1 2 3 4
离退休处举办庆祝建国65周年离退休干部座谈会
来源: 办公室 更新时间: 2014-10-13 点击: 21

 

1010日下午,离退休处在学术交流中心第四会议室举办了以“永葆革命本色,续写精彩人生”为主题的离退休干部庆祝建国65周年座谈会。由老校领导、离休干部、知名教授、退休教职工支部书记、村长等代表,以及离退休处部分工作人员共34人参加座谈会。离退休处副处长毋海云主持座谈会。

             

会上,分别由何可人、徐达、方大刚、贺安之、潘功配等与会代表,从各自不同的成长背景、工作经历和人生感悟,讲述了共和国的成长史、学校的发展史和个人的奋斗史,充分表达了对党的忠诚,对祖国的热爱,对学校的感激和对美好未来的憧憬,对以习近平总书记的新一届领导集体带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴的中国梦更加充满信心和期望,并表示要坚定理想信念,永葆革命本色,为学校的事业献计献策和发挥余热。

          

 

          

          

          

          

离退休工委常务副书记张介放同志作最后发言,对全校离退休教职工为中国革命、建设和改革开放,以及学校各个历史发展时期所付出的心血和做出的贡献表达崇敬和感激之情。希望老同志们在保持身心健康、安享晚年生活的基础上,一如既往地关心学校的各项事业发展,继续关心支持配合离退休工委、离退休处进一步做好离退休教职工党组织建设和服务管理工作,自愿量力为学校建设发展发挥余热,为党的事业和学校发展增添更多的正能量,续写好精彩人生。