1 2 3 4
离退休工委举办离退休工作研讨会
来源: 办公室 更新时间: 2015-04-28 点击: 26

 

    为深入学习贯彻全国和江苏省离退休干部“双先”表彰大会精神,认真贯彻落实上级老干部工作部门的工作部署和要求,离退休工委428日在老年活动中心举办了离退休工作研讨会,有70余名离退休教职工党支部书记、村长、老年群团负责人和离退休处工作人员参加了会议。会议由离退休工委书记臧强主持。

 

首先由臧强同志宣读了“关于离休干部党支部换届选举结果的批复”和“关于离休干部行政村村长调整的决定”;张介放同志就离退休工委在全校离退休教职工中组织开展“树长者风范、做健康老人”主题教育活动进行了工作布置,他从进一步增强对开展这一主题教育活动的认识、指导思想与活动目标、活动安排和工作要求四个方面进行了详细的介绍和工作布置;由梁宣宜、徐明忠、曹兴度和杨泰敏等四位离退休教职工支部书记和村长代表,分别从各自不同的角度对开展这一主题教育活动谈了认识感受,并就下一步工作谈了初步设想;杨武同志就离退休处积极开展老年文化养老服务活动谈了工作设想;毋海云同志就离退休党支部党费返还使用报销的有关规定做了说明。研讨会内容丰富、安排紧凑,与会同志对离退休工委开展这一主题教育活动感到很有必要,有利于传递正能量,并表示要按照会议布置和要求,认真组织开展好这一活动,充分展示我校离退休教职工的阳光心态、体验美好生活、感恩回报奉献南理工的精神风貌。