1 2 3 4
外国语学院举行朱菊芬老师荣休仪式
来源: 离退休处 更新时间: 2019-06-28 点击: 202

      626日下午,外国语学院举行朱菊芬老师荣休仪式,全院教职工共同见证了这一隆重的时刻。仪式由外国语学院赵雪琴院长主持。

首先,赵院长代表学院党委、行政以及工会向朱老师光荣退休表示衷心的祝贺。赵院长带大家回顾了朱菊芬老师平凡但崇高的教学历程。朱菊芬老师热爱教育,奉献教育,深受学生喜爱;从教几十年来,更是硕果累累,桃李满园。赵院长向全院教职工表达了这样的理念:给予奉献了一辈子的教师最大的尊重;给予我们共同的教育事业最大的尊重;给予我们每个人都会面对的退休生活最大的尊重,期待我们每个人都可以在这样一个过程中有所收获。

朱菊芬老师也发表了感言,三十年弹指一挥间,期间有荣誉,也有挫折,有痛苦,也有欢笑,选择退休是希望把最美好的一面留给学生。朱老师表示,自己十分热爱这个讲台,感谢学校和学院,感谢所有老师包容,希望大家珍惜时光,愉快工作,也祝愿学院越来越美好。

最后,赵雪琴院长代表学院向朱菊芬老师颁发荣休奖杯及鲜花,代表教职工送上最真挚的祝福!