1 2 3 4
学校离退休教职工党员代表大会顺利召开
来源: 离退休处 更新时间: 2019-09-12 点击: 91


     96日上午,学校离退休教职工党员代表大会在科技会堂召开,大会主要任务是选举产生学校第十二次党代会代表,大会由离退休工委委员、副处长毋海云同志主持。

本次出席学校第十二次党代会离退休教职工党代表的选举工作,在离退休工委的精心组织下,由各党支部召开党员会议酝酿提名候选人人选,根据多数党支部和多数党员的意见,离退休工委会议研究确定离退休党代表候选人预备人选,经学校党委原则同意后,按照基层党组织选举工作条例和选举办法,采取无记名投票和差额选举方式,从32名候选人中选举产生了王泽山等25同志为正式代表。

各离退休教职工党支部对出席学校第十二次党代会离退休教职工党员代表的选举工作十分重视,认真组织按时完成各阶段任务。离退休党员同志积极参会,履行好民主选举权利。离退休工委和各党支部按照学校党委的决策部署,全面加强离退休党的建设,以出色的工作成效迎接学校第十二次党代会的胜利召开。