1 2 3 4
离退休处组织参加“在宁高校东片高校老年人健身走”活动
来源: 离退休处 更新时间: 2017-04-17 点击: 13


414日上午830,正逢江苏省老年人体育节开幕之际,“在宁高校东片高校老年人健身走”活动在东郊南京体育学院外的体育公园隆重举行,来自东片六所高校的千余名爱好健身的老同志参与了活动。

我校离退休教职工老体协积极响应,在离退休处的组织安排下,230多名离退休教职工全程徒步,精神抖擞、轻松愉悦地参加了活动。

在启动仪式上,由江苏省在宁高校老年体协李国荣理事长,代表东片高校老体协将会旗从本届承办单位南京农业大学传递给下届承办单位南京海事职业技术学院。


我校老体协参演的健身操“舞动中国”节目获得参演单位的好评。


六所高校表演展示后,上千人的健步走队伍在各高校旗帜的引导下,浩浩荡荡、鱼贯出发。暮春四月的东郊体育公园,风和日丽,美景如画,满目新绿,花草清香,不时还有清脆的鸟鸣声萦绕相伴。一路上,参加活动的我校老同志们,人人神清气爽,步伐稳健,谈笑风生,相衬着暮春的美景,展示了幸福晚年的身心健康。