1 2 3 4
离退休处举办庆祝国庆70周年诗歌朗颂表演
来源: 离退休处 更新时间: 2019-09-25 点击: 71


924日下午离退休处、离退休工委在学校艺文馆举办以“我和我的祖国”为主题的诗歌朗颂表演,讴歌伟大的祖国,庆祝祖国70华诞。活动由老年大学承办,老年体协和老年艺术团协办。

演出在舞蹈《中国美》的旋律中启幕,节目内容丰富,形式多样,以诗歌朗颂为主体,旗袍秀、舞蹈、葫芦丝吹奏、女声表演唱穿插其间,最后歌曲联唱《送给祖国母亲的颂歌》把活动气氛推向了高潮。

激昂的旋律、饱含深情的演唱和朗颂,感染了现场的观众,大家伴着歌声挥动国旗,爱国之情油然而生,表达了对祖国的热爱和祝福,共同为新中国成立70周年献礼。300余位演职员中以老年大学学员为主,但大家精气神丝毫不输年轻人。他们载歌载舞,歌颂美好时代,歌颂建国70年来在党的领导下祖国取得的伟大成就。


离退休工委常务副书记张介放、离退休处副处长杨武、毋海云、校老年大学校长江鸿、老年艺术团团长张骏明等一同观看演出。