1 2 3 4
学校第十四届老年人趣味运动会成功举办
来源: 离退休处 更新时间: 2017-05-20 点击: 67

519日上午,学校第十四届老年人趣味运动会在学校运动场举行。开幕式由离退休工委常务副书记张介放同志主持,江苏省老年体协理事长、学校老年体协理事长李国荣同志致辞,离退休处处长臧强宣布学校第十四届老年人趣味运动会开始。趣味运动会中,校党委副书记席占稳亲临比赛现场观摩指导。


  



老年人趣味运动会融综合性、趣味性、竞争性于一体,结合老年人身心特点,设置适宜老同志参加的竞技项目,追求的是快乐和健身,以利于丰富我校离退休老同志精神文化生活,积极倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念,展示我校离退休教职工热爱运动、享受美好生活的风采。


  



  



本届老年人趣味运动会共设有篮球定点投篮、套圈、羽毛球对打、飞镖、钓鱼、地滚球、掷沙袋、排球发准、气排球等9个比赛项目。瞧老同志们玩得多么尽兴、快乐和健康!

本届趣味运动会吸引了近400名离退休老同志参加,参加的老同志中,不乏有近九十多岁的老人,还有坐着轮椅来“参战”或“观战”的老同志。历时一个半小时趣味运动会中,老同志们相互鼓励、相互配合,兴致勃勃地参与比赛、享受运动的乐趣。