1 2 3 4
离退休工委开展“案释纪明纪,严守纪律规矩”主题学习活动
来源: 离退休处 更新时间: 2017-06-20 点击: 60


619日,利用党政联席会议之际,离退休工委在老年活动中心会议室组织离退休处中心组学习。学习活动由离退休处处长兼离退休工委书记臧强同志主持,离退休处中心组成员张介放常务副书记,毋海云副处长,杨武副处长和科室负责人参加了学习。

按照学校纪委“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动的安排要求,离退休处中心组成员一起学习了《关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动的通知》南理工党〔201747号文件。学习完文件后,中心组成员就如何立足本职做好离退休工作,工作人员如何尽责尽力为离退休排忧解难,如何增强重点岗位廉洁自律的自觉性,坚定理想信念,严守纪律规矩,进行了热烈的讨论。

强强调,学校在全校党员中开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动,是贯彻落实党的十八届六中全会和中纪委七次会议精神的重要体现,希望全体党员一定要按照学校开展主题警示教育月活动实施方案的有关部署,立足自身工作实际,将有关警示教育活动与落实全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等结合起来,引导党员干部进一步树立“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员,做到党风廉政建设工作和全处中心工作相互结合、相互促进。