1 2 3 4
北京理工大学离退休工作处周连景处长一行到我校调研离退休工作
来源: 离退休处 更新时间: 2017-12-05 点击: 153




   1129日下午,北京理工大学离退休工作处周连景处长一行来我校离退休处调研离退休工作,处领导臧强、张介放、毋海云、杨武等参加了调研活动。调研活动由离退休处处长兼工委书记臧强主持。

   臧强处长对周连景处长的到来表示欢迎,并从七个方面介绍了我校离退休工作,一是我校离退休工作人员的基本情况;二是贯彻落实中办发3号文件情况;三是学校离退休教职工骨干发挥正能量;四是离退休处服务管理和活动建设;五是机构设置和干部队伍建设;六是老年活动场所和群团组织建设;七是离退休工作经费保障。

   北京理工大学周连景处长对我校所开展的各方面离退休工作深表敬意,感到南京理工大学离退休工作有特色,活动丰富多彩,主题鲜明突出,值得学习和借鉴,表示我们有深厚渊源的两所大学要加强联系和交流,不断推进新时代离退休工作取得创新发展。