1 2 3 4
外国语学院举行离退休老同志迎新春茶话会
来源: 离退休处 更新时间: 2018-01-16 点击: 84

111日,外国语学院在三楼报告厅举行离退休老同志迎新春茶话会。学院二十多名离退休老同志和学院领导班子成员、部分系部主任、党支部书记、工会委员等参加了茶话会,会议由工会主席周相利老师主持。


赵雪琴院长首先向各位老同志致以新春的问候和节日的祝福,并向各位离退休老同志介绍了学院2017年度各项工作,以及学院领导班子带领学院取得的成绩,得到了离退休老同志的肯定和赞扬。


学院的老领导、老同志随后相继发言,纷纷表示看到学院能有今天的成绩感到十分激动,回顾过往,学院发展迅速,尤其是在学科建设和师资队伍建设方面迈出了大步子,期待外院多多联络老同志,让每一位关心外院发展的老同志时刻了解学院动态。有的老同志提到了自己对生命的看法,保持乐观豁达的心态。有的老同志认为外院的良好发展深深影响了一批批学生的个人发展,外语的重要性不言而喻。学院的发展与领导班子的齐心协力分不开,正因为这届领导班子团结互助、拼搏奋发,才助推学院更好的发展。

张世刚书记在总结讲话中对各位老同志曾经为外国语学院建设发展做出的奉献致以崇高敬意,学院今天的成绩和在座的老同志多年来的奉献是分不开的,学院将继续每年举办此类活动,热切希望老同志们每年都能来学院走走,祝各位老同志新春快乐、幸福安康!因病未参加的老同志,学院党政和工会负责人一一登门看望,并送上慰问品。