1 2 3 4
关于教职工子女入园摸底登记的通知
来源: 更新时间: 2016-03-18 点击: 208




各单位:

2016年幼儿园招生工作即将开始,因我园办园规模有限,现进行教职工子女入园的摸底登记工作。我园将根据各单位提供的《汇总表》,确定2016年招生计划。

请各单位及时通知本单位教职工,填写《登记表》,认真核对本单位教职工的身份、子女的出生日期和相互间亲属关系。对符合条件的,方可接收登记表,并填入《汇总表》,于325日将本单位汇总表及登记表一并交至幼儿园办公室。

  1. 摸底登记对象:

1201091日—2014228日之间出生的南京理工大学事业编制、校聘人事代理及雇员制(以校人事处核定为准)教职工第二代子女。

2201091日—2013831日之间出生的南京理工大学事业编制、校聘人事代理及雇员制(以校人事处核定为准)教职工第三代子女。

二、摸底登记时间:2016318日——24日。

三、咨询电话:84315647

幼儿园每年只在春季招生一次,中途不接收插班生。请各单位及时通知本单位每一位教职工。如遇教职工出国、出差、旅游、住院等情况,可由本单位代为登记,以免疏漏!

特此通知。


附件1:汇总表    附件2:登记表(二代 )   附件3:登记表(三代)

幼儿园网站http://yey.njust.edu.cn/可下载相关报名表格。


南京理工大学幼儿园

2016315