1 2 3 4
离退休处机关党支部召开“两学一做”学习教育专题党课暨动员布置会
来源: 更新时间: 2016-05-25 点击: 151


524日,离退休处机关党支部召开“两学一做”学习教育专题党课暨动员布置会,对离退休处机关党支部“两学一做”学习教育进行安排部署。会议由离退休处机关党支部书记张介放同志主持,14名党员参加了会议。

张介放书记首先传达了学校党委尹群书记在学校开展“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神;接着以《学习党章党规、增强党性修养》专题,从深刻学习领会党内法规是什么、为什么学习党章党规和如何执行党章党规、增强党性修养共三个方面为全体党员作了党课辅导;最后对支部开展“两学一做”学习教育实施计划进行介绍并布置,提出工作要求。

张介放书记强调,开展“两学一做”学习教育要坚持领导带头,全体党员要以身作则,当标杆、作示范,形成以上率下,相互促进提高的良好局面。要坚持从严要求,以更严谨的作风开展学习教育,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿学习教育始终,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来。要坚持问题导向,结合三个专题学习讨论,在查找短板的基础上,着力在精准发力、补齐短板上下大气力、真功夫、求突破、见成效。要坚持统筹兼顾,围绕大局、服务大局,把专题教育同推进离退休干部工作转型发展和完成各项重点任务紧密结合起来,做到与日常工作有机融合、相互促进,确保学习教育与完成年度工作任务两不误两促进。要大力营造氛围,充分利用“两个阵地”、网站等平台,大力宣传本处开展学习教育的进展、成效经验和特色做法,为本支部“两学一做”学习教育健康有序开展营造良好舆论氛围。