1 2 3 4
退休教职工校外党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
来源: 离退休处 更新时间: 2018-12-20 点击: 203



1219日,退休教职工校外党支部在离退休处会议室召开党支部大会,到会的26名党员集中对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了认真学习,党支部书记叶海荣交流了自己对学习《条例》的认识和体会。会上,叶海荣还向大家介绍了党支部全年开展支部学习活动情况,通报了工信部巡视组对南京理工大学巡视反馈意见的有关情况。党支部还听取了党员反映居住校外退休人员来校看病开药面临具体困难的意见和建议等。

居住校外的老党员,克服路远高龄患病等困难赶来参加党支部会议,尤其是82岁的刘素梅老师住的远,且患有脑中风后遗症、心脏病等多种疾病,当她接到通知后,仍然坐着轮椅让子女推着来参加支部活动;每次开展支部活动,她都能准时赶过来参会,充分反映了老党员较强的党性观念和组织纪律性。

通过学习交流,老党员们对《中国共产党纪律处分条例》有了新的认识,表示要按照《条例》的规定要求,加强自身学习,牢记党员身份、增强党性观念,以阳光心态影响周围人弘扬正能量。