1 2 3 4
离退休处机关党支部召开 “两学一做”学习教育推进会
来源: 更新时间: 2016-08-31 点击: 16


831日下午,在老年活动中心召开了离退休处机关党支部“两学一做”学习教育推进会。会上,由支部书记张介放同志带领全体党员学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话全文》,接着传达学校“两学一做”学习教育推进会精神,最后回顾总结了上半年离退休处机关党支部开展“两学一做”学习教育的情况,布置下半年“两学一做”学习教育实施工作,并对全体党员就扎实开展好“两学一做”学习教育提出新的要求。会议由离退休工委常务副书记兼支部书记张介放同志主持。

  张介放同志讲道,离退休处机关党支部“两学一做”学习教育开展以来,支部高度重视、提前谋划,推动实施、真学实做,各项工作扎实开展,学习教育有序推进,取得了阶段性初步成效。下半年开展好“两学一做”学习教育要在以下方面重点推进:一是夯实“学”这个基础,突出以学促做,坚持全面学、经常学、创新学;二是抓住“做”这个关键,明确新时期党和国家以及学校对全面做好离退休干部工作的新要求,健全机制,完善服务保障措施;三是盯准“改”这个核心,要坚持标准查摆问题,明确整改目标和措施;四是发挥“带”这个重点,抓好领导干部示范引领,层层带动,真正做新时期“四讲四有”的合格党员,树立党员新形象。