1 2 3 4
南京理工大学离退休工作获工业和信息化部通报表扬
来源: 更新时间: 2016-09-22 点击: 172

     近日,工业和信息化部下发《工业和信息化部关于表扬离退休干部工作先进集体和先进工作者的通报》(工信部老函2016350),对21个先进集体和38

先进工作者通报表扬。南京理工大学离退休处获先进集体荣誉称号;离退休处臧强、孙亚卫、李有树获先进工作者荣誉称号。

近年来,学校离退休工作在工信部离退休干部局的关心指导和学校党委的领导下,在学校各部门的帮助和支持下,认真宣传贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作,把为党和人民的事业增添正能量作为价值取向,加强思想引领,打造主题活动,共同释放正能量;完善制度建设,拓展党建思路,“两项建设”明显加强;强化日常管理、创新服务机制,全面落实“两项待遇”;规范管理程序,形成工作合力,离退休工作再上新台阶,得到上级老干部工作部门的肯定和离退休教职工的认可,学校先后荣获工信部“合格老干部之家”和“先进老干部之家”荣誉称号。

学校离退休工作将按照部党组的要求,以先进为榜样,继续开展敬老、爱老、为老、助老品牌活动,自觉做到讲政治、重感情、业务精、作风好,让部党组放心、让老同志满意,不断开创离退休干部工作的新局面,为工业和信息化事业发展再立新功。